Kreisliga A1 Herren: VfB Günnigfeld II – SpVgg Gerthe, 2:1 (0:0), Bochum

In der Auswärtspartie gegen die Reserve von VfB Günnigfeld ging SpVgg Gerthe erfolglos mit 1:2 vom Platz. Vollends überzeugen konnte VfB Günnigfeld II dabei jedoch nicht.

Nach nur 28 Minuten verließ Til Rohrlack von Team von Marco Ostermann das Feld, Moritz Wentingmann kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Kolja Korfmann brach für VfB Günnigfeld II den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung. VfB Günnigfeld II erzielte in der 86. Minute das 2:0. Kurz vor Ultimo war noch Emilio Kreggenfeld Diez zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von SpVgg Gerthe verantwortlich (90.). Letzten Endes holte VfB Günnigfeld II gegen die Gäste drei Zähler.

Text: Fussball.de