Willkommen beim VfB Günnigfeld 1911/1926

Überblick 1. Mannschaft

Hier dreht sich alles um unsere 1. Mannschaft.
Montag, Dezember 10, 2018
Text Size

Gustav-Gordelt-Pokalsieger 2017

Erfolgscoach Fey beginnt mit einer Überraschung: Als wenn Heynckes ohne Hummels und Lewandowsky startet, lässt er gleich Fischer, Lang, Schröer, Andrecht und Lüdtke auf der Bank. Wenn das mal gut geht... Aber die Rechnung geht auf:

Die anderen 11 fühlen sich so in die Pflicht genommen, dass von der ersten Minute an feststeht, welches Team den Pokal mit nach Hause nehmen will.

Folgerichtig setzt Mr. Spielkultur Afrim Ala bereits in den ersten 20 Minuten die starken Außenspieler Rucki und Willi immer wieder gefährlich in Szene. Was ausbleibt, ist ein längst verdientes Tor.

Anders als in den letzten Spielen folgt aber keine defensive Schwächephase, insbesondere da Capitano Martin Fleck und seine Manndecker Artur und Mo, der später verletzungsbedingt 1:1 durch Dirk Schröer ersetzt wird, jeweils eine Zweikampfquote von 100% abliefern.

Kurz vor der Halbzeit setzt unser Goalgetter Ahmet Tunc zu einem Dribbling an, welches durch die Hand des Gegenspielers am Ball gestoppt wird. Tunc läuft selbst an, schaut kurz hoch und chippt den Ball in die vom Torwart bereits frei gemachte Ecke. Sehr cool!

In der zweiten Hälfte kommen Fischer für Ala und Lang für Tunc und die Zuschauer haben zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass dieses Spiel verloren gehen kann, da die ganze Mannschaft auf Kontrolle des Spiels eingestellt ist. Der Schiedsrichter gibt überraschenderweise nicht rot, als Rucki allein aufs Tor läuft und nur durch ein übles Foul gehalten werden kann und auch als Kacki Fischer von seinem Gegenspieler im 16er ca. 5 Sekunden hochgehoben wird, als er zum Torschuss will, gibt es keinen Elfmeter. Macht nix, das Spiel wird souverän gewonnen, herzlichen Glückwunsch zu dieser Mannschaftsleistung!!! Bei der anschließenden Feier sollen Dirk Schrödel und Rucki die größte Kondition bewiesen haben, inzwischen wurden sie aber auch schon wieder zuhause gesichtet...

Bis hierhin unerwähnt blieben Timo Landener, Hanifi Dükan, der zu 0 - Torwart Sascha Blaschke und Legende Abidin Kipel, aber nicht, weil sie nicht zum Sieg beitrugen, sondern weil ihr fehlerfreies Spiel ein Garant für den Sieg war und besonderer Erwähnung wert ist.

Und was ist mit Lüdtke? Unbestätigten Berichten zufolge läuft er sich immer noch warm und ist jederzeit einsatzbereit!

Vereinbarung

Vereinbarung zwischen

PUMA und S+S Sportartikel-Shop Bochum Harkortstraße 26

und dem VfB Günnigfeld 1911/26 e.V.

Der VfB Günnigfeld hat mit den obigen Partnern einen über 3 Jahre laufenden Ausrüstungsvertrag abgeschlossen.
Danach verpflichtet sich der VfB Günnigfeld, für alle Mannschaften (incl. Trainer) der Abteilungen des Vereins die Ausrüstungsware (Trikots, Hosen, Stutzen, Anzüge, Bälle und andere Materialien) der Fa. PUMA zu tragen und diese über den S+S Sportartikel-Shop zu beziehen (Sammelbestellungen).

Dafür erhält der VfB Günnigfeld als Premiumpartner entsprechende Sonderkonditionen.
Einzelbestellungen der Mitglieder sind über den S+S Sportartikel-Shop auch möglich und werden unter Angabe unseres Vereinsnamens mit einem Nachlass von 30% angeboten.
Im Vereinsheim wird in Kürze auf einem Flyer u.a. die neue Trainingsbekleidung des VfB Günnigfeld zu sehen sein. Diese kann von jedem Mitglied in einer Sammelbestellung zu noch besseren Konditionen als die 30% erworben werden.
Die angebotenen Sportsachen sind nur als Sammelbestellung im Vereinsheim Günnigfelder Straße zu erwerben.
Der VfB Günnigfeld 1911/1926 freut sich, im Zuge einer Neuausrichtung des sportlichen Bereiches mit PUMA und S+S Sportartikel Partner gefunden zu haben, die uns durch ihre Unterstützung einen weiteren Schritt in der Umsetzung des sportlichen Konzeptes voranbringen.

Es sind noch folgende Details zu beachten:
-Altbestände an Trainingssachen etc. können weiterhin genutzt werden
-Bei Neubestellungen gilt, dass alle Mannschaften nur noch mit Sachen von PUMA ausgestattet werden und diese über S+S Sportartikel-Shop Bochum Harkortstraße 26 zu bestellen sind.
- Alle Bestellungen/Rechnungen sind an Willi Koppmann oder Hans Rosen weiterzuleiten, um den entsprechenden Umsatz nachzuhalten.

Wir bitten, dies in den Abteilungen unbedingt einzuhalten.

VfB Fanartikel

Die Fanartikel des VfB sind an den Trainings und Spieltagen zu bekommen.