Willkommen beim VfB Günnigfeld 1911/1926

Überblick der VfB Jugend

Auf dieser Seite dreht sich alles um unsere Jugendmannschaften.
Mittwoch, Oktober 18, 2017
Text Size

Alle Kinder und Jugendlichen haben einen Rechtsanspruch aufs Mitmachen.

Partnermarke GEfoerdert web

Das Bildungs- und Teilhabepaket unterstützt in Gelsenkirchen die etwa 18.000 Kinder,
die Leistungen aus Wohngeld oder nach dem SGB II (Arbeitslosengeld II), Sozialhilfe, Asylbewerberleistungsgesetz oder Kinderzuschlag erhalten.

Zur Teilhabe am sozialen und kulturellen Leben werden Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren mit 10 Euro im Monat unterstützt.
Dieser Betrag kann unter anderem zur Finanzierung von Mitgliedsbeiträgen in unserem Verein,
aber auch für weitere Mitmachkosten bei unseren Turnieren, Ausflügen oder ähnlichen gemeinschaftlichen Aktivitäten, genutzt werden.
Die Stadt Gelsenkirchen hat mit uns eine entsprechende Rahmenvereinbarung abgeschlossen.

Die Bewilligung erfolgt unkompliziert durch Gutscheine. Bitte beantragen Sie ganz einfach diese Gutscheine und reichen Sie diese bei uns ein.
Wir sind Ihnen dabei gerne behilflich.

Das Team "GEfördert" des Gelsenkirchener Teilhabepakets erreichen Sie per
Telefon unter 169 3700 oder per